|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/06/2021 |
Data da última atualização: |
08/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPC. |
Título: |
Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne caprina; Carne ovina; Embutido; Fat restricted diets; Lingüiça frescal; Processed animal products; Produto cárneo; Therapeutic diets. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Processamento; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Goat meat; Meat processing; Meat products; Sausages; Sheep meat; Summer sausage. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223680/1/CNPC-2019-Art-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200337 a 4500 001 2132229 005 2021-06-08 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKATO, H. C. de A. 245 $aLinguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2019 300 $aNão paginado.$c1 Folder. 650 $aFood technology 650 $aGoat meat 650 $aMeat processing 650 $aMeat products 650 $aSausages 650 $aSheep meat 650 $aSummer sausage 650 $aCarne Tratada 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne caprina 653 $aCarne ovina 653 $aEmbutido 653 $aFat restricted diets 653 $aLingüiça frescal 653 $aProcessed animal products 653 $aProduto cárneo 653 $aTherapeutic diets
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
10. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
14. | | KATO, H. C. de A.; EVANGELISTA, D. K. R. Technological circuit as a tool for technological diffusion. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 189.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|